Giornata mondiale della Salute: “Cinque punti chiavi per alimenti più sicuri”
Da Redazione
Aprile 07, 2015

La Giornata mondiale della Salute, quest’anno, è incentrata sulla sicurezza alimentare. E’ necessario che ognuno di noi ricordi che le minacce sulla nostra tavola sono molte; basti pensare alle feci su frutta e verdura e i molluschi contenenti sostanze molto tossiche.
Ogni anno muoiono oltre 2 milioni di persone per patologie e malesseri di origine alimentare. Bisogna perciò intervenire al più presto per evitare una strage. Le persone che rischiano maggiormente sono i minori, gli anziani e i malati.
L’OMS ha stilato un interessante elenco dei “Cinque punti chiave per alimenti più sicuri”:
1 – Estrema attenzione alla pulizia
2 – Separare cibi crudi da quelli cotti
3 – Ricordarsi sempre di cuocere gli alimenti
4 – Conservare i cibi a un’adeguata temperatura
5 – Usare solamente acqua e risorse sicure.
Articolo precedente
Vacanze romane: le migliori attrazioni della città eterna
Articolo successivo
Batterie ricaricabili in un’ora: più sicure e rispettose dell’ambiente
Redazione
Articoli correlati

Vino Rosso e Longevità: Beneficio o Rischio Nascosto?
Gennaio 11, 2025

Musica e spettacolo: l’arte del booking cantanti per eventi perfetti
Dicembre 27, 2024