Arachidi: rischio allergia cala se bimbi consumano cibi che le contengono
Da Redazione
Febbraio 24, 2015
Secondo uno studio portato avanti nel Regno Unito, per ridurre il rischio di allergie alle arachidi bisognerebbe far consumare alimenti contenenti arachidi ai bimbi. Lo studio ha lasciato perplessi molti studiosi e nutrizionisti.
Il principale autore dello studio, il Dr. Gideon Lack, docente di Allergia pediatrica presso il King’s College London, ha detto: “Il tenere le arachidi lontano dai bambini potrebbe essere in parte responsabile dell’incremento dei casi di allergie alle arachidi che abbiamo riscontrato”.
I pediatri, comunque sia, raccomandano ai genitori di non far consumare arachidi ai figli in tenera età, ma alimenti che le contengono; ciò anche per evitare episodi di soffocamento.
Articolo precedente
Bevande gassate favoriscono tumori: colorante incriminato
Articolo successivo
Laura Boldrini ricorda Sandro Pertini nel 25esimo anniversario della morte
Redazione