Broccoli super potenti per ridurre rischio neoplasie e malattie cardiache
Da Redazione
Aprile 09, 2015

E’ inutile dire quanto frutta e verdura facciano bene alla salute. Medici e nutrizionisti non si stancheranno mai di ricordare che mangiare ogni giorno verdure come i broccoli riduce il rischio di patologie cardiovascolari e neoplasie.
Un team di scienziati dell’Istituto di Ricerca Alimentare, a Norwich (Regno Unito), ha creato una tipologia di broccoli molto forte, denominata ‘Beneforté’, contenente un livello elevato di glucorafanina. E’ proprio quest’ultimo composto ad allontanare il pericolo di svariate patologie, cancro in primis.
Il ‘Beneforté’ è attualmente venduto in Gran Bretagna e contiene una grande quantità di glucorafanina.
Articolo precedente
Vaticano contro Laurent Stefanini: è gay, Hollande sconcertato
Articolo successivo
Matteo Salvini litiga con Lilli Gruber a causa di Elisa Isoardi
Redazione
Articoli correlati

Come trascorrono il tempo libero gli italiani
Aprile 29, 2025

Vino Rosso e Longevità: Beneficio o Rischio Nascosto?
Gennaio 11, 2025

Musica e spettacolo: l’arte del booking cantanti per eventi perfetti
Dicembre 27, 2024