Broccoli super potenti per ridurre rischio neoplasie e malattie cardiache
Da Redazione
Aprile 09, 2015
E’ inutile dire quanto frutta e verdura facciano bene alla salute. Medici e nutrizionisti non si stancheranno mai di ricordare che mangiare ogni giorno verdure come i broccoli riduce il rischio di patologie cardiovascolari e neoplasie.
Un team di scienziati dell’Istituto di Ricerca Alimentare, a Norwich (Regno Unito), ha creato una tipologia di broccoli molto forte, denominata ‘Beneforté’, contenente un livello elevato di glucorafanina. E’ proprio quest’ultimo composto ad allontanare il pericolo di svariate patologie, cancro in primis.
Il ‘Beneforté’ è attualmente venduto in Gran Bretagna e contiene una grande quantità di glucorafanina.
Articolo precedente
Vaticano contro Laurent Stefanini: è gay, Hollande sconcertato
Articolo successivo
Matteo Salvini litiga con Lilli Gruber a causa di Elisa Isoardi
Redazione
Articoli correlati
Come lavora un’agenzia di marketing: dati, strategie ed emozioni
Dicembre 12, 2024
Guanti da donna: i modelli in voga per la stagione invernale 2025
Novembre 25, 2024
Lavorare all’estero, le migliori città dove recarsi
Novembre 24, 2024