Mele, consumo giornaliero riduce rischio malattie
Da Redazione
Aprile 03, 2015

Volete tenere alla larga i medicinali? Allora consumate frutta, in particolare mele. E’ decisamente vero l’antico proverbio “una mela al giorno toglie il medico di torno”.
Un’equipe di scienziati dell’Università del Michigan ha scoperto, dopo una lunga sperimentazione, che il consumo giornaliero di mele comporta una riduzione del rischio di patologie, tra cui quelle cardiovascolari.
Non è la prima volta che si dice che la mela faccia bene alla salute. In passato, diversi studiosi italiani hanno sottolineato, ad esempio, che tale frutto allontana il rischio di neoplasie; in particolare, il rischio cala del 21% in caso di neoplasie del cavo orale e del 25% nell’ipotesi di tumore all’esofago.
Mangiare frutta per stare meglio.
Articolo precedente
La coppia più fortunata al mondo: vince 2 volte 1.000.000 di sterline
Articolo successivo
Salvini visita campo rom: inseguito da maiale, video spopola
Redazione
Articoli correlati

Vino Rosso e Longevità: Beneficio o Rischio Nascosto?
Gennaio 11, 2025

Musica e spettacolo: l’arte del booking cantanti per eventi perfetti
Dicembre 27, 2024