Zucchero fa male alla pelle: dolcificare bevande con Stevia
Da Redazione
Gennaio 31, 2015
Oggi vengono svolti numerosi studi per scoprire cosa fa male alla salute dell’uomo e ciò che produce benefici. Un recente studio, ad esempio, ha permesso di scoprire che lo zucchero fa male alla pelle, quindi sarebbe dolcificare le bevande in un altro modo.
La glicazione è un processo che fa male, molto alla pelle. Lo zucchero tende solitamente a legarsi al collagene, rendendo la pelle rigida e fragile. Dolcificare le bevande con lo zucchero, insomma, favorisce l’invecchiamento della pelle e l’insorgenze delle rughe.
C’è di più: lo zucchero può ridurre il potere antiossidante di molte bevande, tè in primis Come fare, allora, per rendere dolci le nostre bevande? Semplice, con la Stevia, ovvero una pianta molto usata, da secoli in Sudamerica. La Stevia non ha calorie ma è ben 200 volte più dolce dello zucchero, tuttavia viene usata poco, nel mondo, per dolcificare le bevande.
Articolo precedente
Occhio a trucchi e detergenti: menopausa precoce in agguato
Redazione
Articoli correlati
Vino Rosso e Longevità: Beneficio o Rischio Nascosto?
Gennaio 11, 2025
Musica e spettacolo: l’arte del booking cantanti per eventi perfetti
Dicembre 27, 2024