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Cibi grassi, sono i nostri geni a decidere se ci piacciano o meno!

fries10n-2-webNon sapete decisamente resistere al profumo delle patatine fritte o al sapore degli anelli di cipolla? La “colpa”, probabilmente, e’ genetica. 

Studi scientifici hanno rilevato due varianti genetiche che portano a scegliere cibi grassi o sani.

Lo studio ha preso in esame 45 europei di pelle bianca, tra i 19 ed i 55, mostrando loro foto di cibi ed analizzando quanto ognuna di esse fosse attraente per loro.

Il team dell’Imperial College di Londra ha svolto una genotipizzazione del DNA dei soggetti ed effettuato una risonanza magnetica per misurare la loro attività celebrale.

Lo studio ha mostrato come chi preferisse i cibi grassi, avesse una tendenza all’obesità.

Il desiderio di mangiare un cibo grasso piuttosto che uno salutare, dunque, proverrebbe direttamente dal patrimonio genetico del consumatore. Se ciò, poi, e’ associato ad un metabolismo lento, il rischio obesità e’ altissimo. Dunque, attenti ai vostri geni!

 

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