Sei qui:
Home »
Cibi piccanti per vivere di più: sorgenti di capsaicina e vitamina C
Da Redazione
Agosto 06, 2015
Bella notizia per chi ama mangiare cibi piccanti. Ebbene sì, consumare alimenti come il peperoncino rosso o la ‘nduja fa bene alla salute. La scoperta è stata fatta da un team di ricercatori dell’Accademia cinese di scienze mediche
Dopo aver fatto domande sul tipo di cibi solitamente consumati a circa 500.000 cinesi, gli studiosi hanno scoperto che mangiare alimenti piccanti fa vivere di più. Il motivo? Gli esperti sostengono che gli alimenti piccanti come il peperoncino fanno bene alla salute perché contengono sostanze come la capsaicina e la vitamina C.
Prima di trarre conclusioni, però, i ricercatori hanno asserito che effettueranno ulteriori indagini per scoprire se, effettivamente, i cibi piccanti fanno vivere di più.
Articolo precedente
Robert Downey Jr ricchissimo: attore più pagato al mondo secondo Forbes
Redazione