Ricetta controfiletto alla giardiniera, secondi piatti

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controfiletto alla giardiniera

Controfiletto alla giardiniera, ricetta per quattro persone

Ingredienti controfiletto alla giardiniera

quattro pomodori maturi, quattro cucchiai di olio, due spicchi d’aglio, quattro fette di controfiletto da 150 grammi l’una, sale, pepe, 70 g di olive nere, due peperoni sott’olio, una costola di sedano, origano, due cucchiai di aceto.

Esecuzione

Scottate i pomodorini in acqua bollente, pelateli, dimezzateli, privateli dei semi e riduceteli in filetti.
Versate l’olio in un ampio tegame e mettetevi a colorire l’aglio ridotto in scaglie; poi adagiatevi le fette di carne facendole rosolare, a fuoco dolce, da entrambi i lati.
Regolate di sale e pepe, quindi unite le olive snocciolate, i peperoni tagliati a striscioline, il sedano pulito e affettato e i filetti di pomodoro.
Rimestate il tutto e procedete la cottura a fiamma vivace, rivoltando le lombatine un paio di volte.
Cospargete di origano, bagnate con l’aceto e lasciate restringere il sughetto. A cottura ultimata, trasferite le lombatine sul piatto da portata, disponetevi sopra le verdure con il loro intingolo e servite in tavola il vostro controfiletto alla giardiniera.

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