Alberelli di pandoro con crema e ribes
Da Redazione
Dicembre 09, 2014

State cercando una ricetta da mettere in tavola per il prossimo Natale? Che ne pensate della possibilità di accedere ai vantaggi incredibili degli Alberelli di pandoro con crema e ribes? Molto semplice da preparare perfetti come fine pasto o merenda.
Preparare gli alberelli è divertente e può essere fatto in venti minuti con un costo davvero basso.
Ingredienti necessari:
– 4 piccoli pandori
– Mezza melagrana
– 5 grappoli di ribes
– 10 Mirtilli
Per la crema pasticcerà servono
– 250 ml di latte intero
– 3 tuorli di uova
– Vaniglia mezza bacca
– 25 gr di farina
– 75 gr di zucchero
La prima cosa da preparare è la crema pasticcera, basta far scaldare il latte a fuoco basso con la mezza bacca di vaniglia aperta. Sbattete i tuorli con lo zucchero e unite la farina setacciata, aggiungete il composto al latte e continuate a mescolare fino al completo addensamento.
Tagliate i piccoli pandori a fette di massimo un centimetro e mezzo, in questo modo otterrete delle piccole stelle. Ora non vi resta che mettere la crema pasticcera in un sac à poche e assemblare gli alberelli strato per strato fino a spolverare con lo zucchero a velo.
Articolo precedente
Mara Venier futuro sindaco di Venezia? Glielo chiede Silvio Berlusconi
Redazione
Articoli correlati

Vino Rosso e Longevità: Beneficio o Rischio Nascosto?
Gennaio 11, 2025

Musica e spettacolo: l’arte del booking cantanti per eventi perfetti
Dicembre 27, 2024