Alberelli di pandoro con crema e ribes

By | 9 dicembre 2014

State cercando una ricetta da mettere in tavola per il prossimo Natale? Che ne pensate della possibilità di accedere ai vantaggi incredibili degli Alberelli di pandoro con crema e ribes? Molto semplice da preparare perfetti come fine pasto o merenda.
Preparare gli alberelli è divertente e può essere fatto in venti minuti con un costo davvero basso.

Ingredienti necessari:
– 4 piccoli pandori
– Mezza melagrana
– 5 grappoli di ribes
– 10 Mirtilli
Per la crema pasticcerà servono
– 250 ml di latte intero
– 3 tuorli di uova
– Vaniglia mezza bacca
– 25 gr di farina
– 75 gr di zucchero
La prima cosa da preparare è la crema pasticcera, basta far scaldare il latte a fuoco basso con la mezza bacca di vaniglia aperta. Sbattete i tuorli con lo zucchero e unite la farina setacciata, aggiungete il composto al latte e continuate a mescolare fino al completo addensamento.
Tagliate i piccoli pandori a fette di massimo un centimetro e mezzo, in questo modo otterrete delle piccole stelle. Ora non vi resta che mettere la crema pasticcera in un sac à poche e assemblare gli alberelli strato per strato fino a spolverare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.